家有大宝73

宝宝体温37.5℃有没有发烧?

璀璨人生s542a381

小宝宝的体温只要安静状态下37.5以下就都是正常的。如果宝宝在活动或者是在哭喊、吃奶,体温都会有一过性升高的,所以一定要在宝宝安静状态下测量体温

浩浩宝贝s26u92

没有发烧,这个体温比人体正常体温偏低,如果你确定没有量错的话,这个体温是不正常的你要继续观察

OOooOs89u95

37.5摄氏度的话,是有点低烧噢,建议宝妈可以给宝宝物理降温一下

辣妈633852s212a727

宝宝体温超过了37度4就是属于发烧的情况了,要多给宝宝喝水的。

小可乐oos43u63

是发烧了,低烧,可以先物理降温,多给宝宝喝水

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

蛋白高蛋白

正常的体温在36到37度。37度五属于低烧。

晞宝宝s27u18

宝宝体温37.5度,有一点点低烧。注意观查,适当喝点水。

兔小淼

你好,宝宝宝宝发烧在37度五以下都是正常的,不要太过担心,如果说发烧超过38度需要采用物理降温。

冷却了o

低烧了。需要喂点氨酚黄那敏颗粒。烧到38.5就需要喂美林布洛芬退烧了。

森妈s738a978

低烧,可以物理降温,密切观察宝宝会不会上升

小啵啵s33u68

宝宝体温37.5度属于发烧了,你要帮宝宝物理降温,多留意宝宝的体温状态。

幸福一生s46u67

一般来说36.5之37.5都是正常的,多观察观察宝宝.如果宝宝没有上升应该没事。

林宝贝s70u71

37.3-38.1算低烧了,多给水宝宝喝,观察看看

o俊哲妈咪

有低烧,可以物理降温,38.5以下不用吃药的,