恒宝妈妈s125a843

阿迪达斯金标贝壳鞋,你喜欢什么颜色

我给孩子选的黑白的,你喜欢什么颜色[图片0][图片1][图片2][图片3][图片4][图片5]

俩孩妈s34u51

我比较喜欢黑白色很经典也好搭衣服什么的

OOooOs89u95

黑白的比较经典又百搭,我们鞋子都是一双穿整个季节,所以我都会挑比较百搭的

晗宝s15u30

其实黑白的也挺好看的,感觉都还不错

宝宝

看不到图片,我一般买都会买中性的,都能穿

凯昕快乐

我感觉黑色和白色还比较大众些吧。要看你喜欢什么颜色了如果嫌凉的话你就选了嘘嘘

兔小淼

你好,宝妈我也喜欢黑白色的感觉特别洋气。

晞宝宝s27u18

黑白色的挺好看的呀!我觉得图片二也不错。

悦悦妈s989

这个品牌的鞋子都很贵的,一般人穿不起,反正我们是没买过。

愈s73u42

我还是喜欢黑白的,百搭,经典又好看

nonos47u89

我一般让我女儿自己选,我们带她去买衣服,鞋子都让她自己选颜色,我们给点建议,不过都尊重她选择

小美丽s29u64

我这里看不见你的图片,但是黑白配肯定是不错的,经典色。

惠子s61u99

没穿过这个牌子的鞋,看你宝宝喜欢什么颜色,就买什么颜色

夏os87u18

黑色白色还好看点,比较好搭配,也比较大众化