牙牙乐s610a262

怎样能有高质量的母乳?

毛毛梓晨

只要妈妈身体健康,心情愉悦,就有高质量的母乳。

浩浩宝贝s26u92

那肯定是要妈妈吃好喝好,休息好,保持愉悦的心情,母乳自然产量好质量也好了

OOooOs89u95

怎么说,饮食注意,忌口生冷辛辣刺激性的食物,不吃重口味的东西

只怪我太优秀

尽可能的吃的营养丰富点,平时可以锻炼身体,可能母乳会更好一点。

晞宝宝s27u18

哺乳期多吃些营养丰富的食物,多吃瘦肉,鸡蛋这些含蛋白质的食物。

兔小淼

你好,宝妈你可以喝一些有营养的汤水蛋白之类的,多补充一些。

冷却了o

只要宝妈把气血补足了就能有高质量的母乳。

森妈s738a978

最起码不生气,我做不到呀,整天能气死

小啵啵s33u68

首先要注意有足够的休息,然后保持愉快的心情多喝一些下奶的汤水同时也要让宝宝多吃。

小可乐s97u16

合理搭配饮食,荤素结合,水果也要适当的吃点

林宝贝s70u71

想要高质量的母乳,营养很重要,多喝有营养的汤水,饮食均匀

小美丽s29u64

你多吃点好的呀!你吃什么就等于你孩子在吃什么。

麦麦s801a529

亲正常摄入营养做到营养均衡就可以了

家有兒女o

母乳都是一樣的 沒什麼高質量的 前奶和後奶也都是一樣的 吃什麼正常就好 清淡又不失营养最好 實驗說 母乳是世界上最乾淨的東西。最好的東西

Carols39u13

高质量母乳首先:妈妈一定要有美好的心情,健康的饮食,不要吃刺激生冷食物,不节食多喝汤水!

李想妈妈s56u13

多吃点补气血的,少生气。保持好心情,多注意休息

悦悦妈s989

母乳就不要吃太多辛辣的刺激性的东西,然后多喝点下奶的汤就好了。

太阳雨s150a103

我觉得,嗯,那个产妇要有吃有营养的餐。还有不能吃辛辣刺激的食物。多喝汤之类的。

开心宝贝s50u17

这个宝妈平时要注意营养的吸收,多吃些有营养的食物,但不能吃得过补哦