給伱顏銫oooo讓

婴儿黄疸有什么好点的办法吗

各位宝妈有好的建议吗

OOooOs89u95

如果宝宝高的话还是照一下蓝光吧,不是很高的话就买栀子回来剪碎了,烧水给宝宝洗澡

葡萄s181a262

晒晒太阳,多吃哆啦就好了,生理性黄疸会自己降下去的,不用担心

税亚妮

宝宝黄疸不是很高的话可以多吃多拉多晒太阳

辣妈871693

多吃多排,注意观察黄疸高不高,如果过了安全线,还是要及时治疗

悦悦麻麻s346a190

黄疸小宝宝出生都会有,就看要不要紧,一点点可以晒晒太阳吃母乳慢慢推下去的

1o2o3s42u17

多晒晒太阳,多喝奶,或者喝点茵栀黄

糖若苦

晒太阳,不能隔着玻璃晒,得直接晒太阳

维尼小熊宝贝

你好,黄疸值高需要治疗的,孩子黄疸值持续不降会影响孩子的大脑发育,需要给孩子进行治疗,如果是母乳性黄疸可以给孩子停母乳喂点儿水,晒太阳,也可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散帮助分解胆红素,排出体外。降低黄疸值。

晗宝s15u30

多晒太阳,宝宝要多排尿,排便,多喂水

宝宝

不是开的有去黄疸的药嘛,可以多晒晒太阳

kitelee77

婴儿黄疸,如果新生儿黄疸比较严重或经过光照疗法后胆红素水平仍持续升高,宝宝就需要进行换血疗法。

云朵s376

让医生开药啊,多喝水吃奶,多拉,也快的好,还有就是晒太阳,遮住眼睛在外面晒太阳,还要看黄疸是生理跟病理性的,严重要去医院照蓝光的。

辣妈391434s234a696

我有一个朋友宝宝也是,不过医生建议她喂黄疸奶粉一段时间就没事啦

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸如果严重的话是需要及时吃药治疗的,甚至可能要照蓝光的。

几木果

宝宝生下来都会或多或少有黄疸,如果不是很严重的话,让宝宝多接受阳光的照射,多吸母乳。

只怪我太优秀

只能让宝宝多吃多喝多排尿多拉便便,也可以让它适当的晒晒太阳

IoooYOU

吃药降的快,能不照蓝光就不要照了。

蛋白高蛋白

如果不严重的话,可以平时给他多晒晒太阳就好了,如果严重可以吃点茵栀黄胆药,也可以照蓝光。

小蕊妈妈o二胎

多喝水,多喂奶,多拉多排,晒晒太阳,太严重就吃点茵栀黄口服液

夏os87u18

如果高就照蓝光或者吃药,平时多晒太阳,遮住眼睛