清欢s497a151

请问大家我这样做有错吗?

你们的老公有没有对他妹妹好过对自己老婆的?去那里玩都带上他,在外面吃饭他们都坐在一起,在家里吃饭也是,开车和他坐在前面,在外打工住在一起单间出租睡上下铺,就为了这些我和他吵架,他骂我神经有病,说我那么大的人了一点都不会想事情的,你们说我这样做我有错吗?

俩孩妈s34u51

什么事想着他妹妹还好怎么在外面租房也要在一起有点过了

OOooOs89u95

额,个人观点呢是觉得你老公太过头了,疼爱妹妹这点没错,但是长大了,该避嫌的就该避嫌,妹妹小不懂事,哥哥也不懂吗?

葡萄s181a262

没有过,其他都好说,住一个单间不觉得尴尬吗

辣妈871693

首先,我的老公不是脑袋不清醒的人,分得清妹妹和老婆的关系。其次,如果他没把你当一回事,你也不要留着他过年了

悦悦麻麻s346a190

长大了感情再怎么好也要顾虑一下自己老婆,怎么还能住在一起

糖若苦

我觉得没错,也太黏糊了吧,没有男女之别吗,他妹没找对象吗

开心o_o点点

你没有错,按理说,不管是兄妹,都不能离得太近。

晗宝s15u30

如果是给的话,也会吃醋的,毕竟是亲妹妹,也不好说什么

宝宝

这个不好说,是亲妹妹嘛,是有恋妹情结嘛

云朵s376

有点夸张了,他是跟他妹妹过还是跟你过日子啊,这种男的很讨人嫌,还有一种就是什么屁大点的事听妈妈的男的,也是恶心到了极致。

小可乐oos43u63

不会,其他就算了,出租房没必要睡在一个房间吧,虽然是兄妹,但大家都是成年人了

几木果

我觉得你们都已经结婚了,他妹妹也应该不小了吧,我感觉他们有点做的过分了。尤其是长期睡在一间房子里面。

只怪我太优秀

有点太过了,要我我也接受不了,是亲妹妹吗?好好的沟通,也不要吵

太阳雨s150a103

你老公属于过分的保护妹妹。我觉得有必要提醒他,毕竟现在你们是有一个小家庭了,要照顾到你的感受。跟他过日子的是你不是她的妹妹。妹妹终究是要出嫁的。你要告诉他要让妹妹学会自己成长。

晞宝宝s27u18

这样也太好了吧。换成是我我有点接受不了。

秋雨绵绵s543a202

疼爱妹妹没有错,但是你老公也太疼爱妹妹了。要是我的话肯定受不了,即使是亲妹的也不能在一起住上下铺啊,毕竟都多大了,又不是小孩

相忘于江湖s319a884

不知道你老公是怎么想的咯,我老公虽然对她妹妹好,但是不是这样好呀,

小蕊妈妈o二胎

我觉得有点太过了,宝妈,你说的是对的,宝爸做的不对

夏os87u18

这种男的有点太过了,我觉得还是先关注自己老婆,他这样容易惯坏妹妹的