雨季s672a818

怀孕了出门怎么这么难

好讨厌公交上的用那年卡的老太太。不讲理。横行霸道。倚老卖老。还坏。故意把胳膊肘靠着我肚子上。

俩孩妈s34u51

是不是你怀孕了月份还小呢不知道你怀孕了啊,怀孕了就不要做公交车了太危险了

OOooOs89u95

有句话怎么说来着,就是讽刺这些老太太坐上公交车,是软弱无力的老人家,进了超市,是彪悍无比的大力士。

葡萄s181a262

所以我坐公交车有座位我都不坐站着,那些老人凶得很

辣妈871693

要么在怀孕期间选择其他交通出行方式。要么就大声说不来,让她不要拿胳膊碰到肚子

悦悦麻麻s346a190

遇到这种情况肯定讨厌,自己有位置,手还乱放脾气不好的人早骂了

税亚妮

还有这样的人啊,你现在是特殊时期出门最好还是坐出租吧

幸福的孩她娘儿

尊老爱老敬老,也许是老人们有这样习惯性的动作,你可以告诉他。 千万别因为这样的小事影响自己的心情! 孕妇的话,就是要每天保持好心情

开心o_o点点

这样的人就太可恶了,别为这样的人而生气,离他们坐远一点。

晗宝s15u30

有的人就是挺坏的,不过还要注意保护自己,尽量少出门

宝宝

可以跟她说下啊,应该会理解的,有的时候道德绑架

oyo唸oo

你直接告诉她,你怀孕了,出了事你付得了责任吗

云朵s376

打车或是自己骑车,我怀孕就是昨天坐了一次公交,还好有位置,可能我们小地方不经常坐公交,自己骑电瓶车或是打车就可以,大城市打车确实贵。

kitelee77

孕期出门交通,准妈妈自己在旅途中应该加倍照顾自己,可以利用乘坐交通工具的时候充分休息保存体力,由于舟车劳顿,时间上的不可掌控性使得孕妇更容易饥饿。

素颜0227

最好不要人多时候坐车呀,我孕五六个月时候上公交车有时候还没人让座呢,可能看不出来吧,哈哈,不过抓好扶稳短距离还好,有时候坐着也挺累,屁股疼

几木果

现在本来普遍的现象就是这样的呀,我觉得怀孕了还是尽量减少去坐公交车,因为太拥挤了。

只怪我太优秀

这样的人是挺讨厌的,尽量离他们远一点,但是不要跟他吵,没必要

IoooYOU

其实你可以跟她说清楚,也可能是你肚子不显怀看不出来的原因有很多

凯昕快乐

哎呀别跟老人一般见识还有你现在属于内分泌二十台机可能是看什么也不顺眼还有一个不要为别人的错误惩罚自己保持心情愉悦到时候还得

太阳雨s150a103

哎!嗯,什么人都会有的,宝妈放宽心就行了。

晞宝宝s27u18

是的,怀孕了出门特别难,坐公交车要慢点呢。

秋雨绵绵s543a202

自己怀孕的时候坐公交车。离那些老太太老头都远一点儿。

夏os87u18

现在的老人没办法说,不是她们变坏了,而是坏人变老了,倚老卖老的,去超市疯抢的也是他们,比年轻的都壮