萌萌哒妈咪s439a141

才四个多月,怎么感觉这么累

是不是因为胎盘前置才会这么累,现在都觉得肚子好大,每天很累

1o2o3s42u17

胎盘前置要注意的,多注意,看下胎盘会不会涨上去,涨不上去很危险的

幸福的孩她娘儿

怀孕的话就是觉得累,因为毕竟是两个人嘛。坚持,坚持就好了,打妈妈其实都挺不容易的。

悦悦麻麻s346a190

宝妈加油,有一个生命在你肚子里,孕育生命是多么伟大的事情,先苦后甜

开心o_o点点

每天要保持好心情哦,坚持就是胜利,要注意休息。

晗宝s15u30

那就休息休息,不要太累了,不过也要适量运动

oyo唸oo

七个多月就这么累?那你后期怎么办呀?

kitelee77

孕四个月很累,孕妇虽然在这个时期感到疲劳,想睡觉,但是却并不一定能够得到理想的睡眠。因为怀孕初期的一些现象,如呕吐、恶心等都会影响到孕妇的睡眠质量。

云朵s376

多卧床休息,不要提重物或是干体力活,胎盘前置多是要卧床多休息才会长上来的。

素颜0227

每个人不一样,累了就休息一下,我还好,除了睡不好,一直到生都没觉得肚子太大,哈哈

几木果

说实话怀孕了就没有轻松的,所谓的十月怀胎也并不是那么容易。

只怪我太优秀

每个人体质也不一样,可能情况也不太一样,要注意休息

IoooYOU

不一定的,有的就是显怀厉害。不过前壁容易肚子大

壮壮麻麻s66u99

多休息吧,不要太劳累,如果空闲时间较多可以多找人聊聊天

凯昕快乐

如果你累的话你就多注意卧床休息不要强迫自己做菜多的剧烈运动可能就是孩子长得快的花儿长得快的原因

太阳雨s150a103

现在如果累的话就要注意多休息啊。千万要让自己休息好。宝宝才能成长的快。

晞宝宝s27u18

每个人的孕反应不一样。感觉很累,就注意休息,千万不要劳累。

兔子s654

孕期的宝妈是比较容易累,记得多休息

好o好的s64u47

如果觉得肚子比较重的话,可以适量的使用托腹带。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,多卧床休息休息,还有活动量少,体力不耐受,活动下可能就累了