季宝妈

3个月的宝宝能不能做飞机?

冷却了o

不能宝宝太小了。他都还不会坐呢。宝宝会坐的时候就可以做了。

晞宝宝s27u18

可以坐飞机啦,宝宝出生14天后都可以坐飞机。

蛋白高蛋白

三个月的宝宝耳膜还没有发育完善。最好还是不要做。

兔小淼

你好,宝妈三个月的宝宝是不大建议坐飞机的,如果实在要做也要保护好耳朵。

小啵啵s33u68

三个月的宝宝还小,不建议带宝宝坐飞机。

家有兒女o

能呀 我隔壁的 兩個月都抱去坐飛機回娘家呢

星光宝贝s628a552

可以做飞机,飞机起飞和降落的时候,噪音大注意孩子的耳朵

辣妈646388s136a378

最好一周岁后坐,会影响听力,不过有些时候没办法,不坐也得坐。

悦悦妈s989

飞机是可以做的,但是要带好宝宝用的东西,起飞的时候护好宝宝就行了。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说新生宝宝在出生满2周就可以乘坐飞机的了

sools11u77

可以,最好不要坐,可以在飞机起飞降落的时候喂奶

小情绪s200a441

可以。 三个月的婴儿可凭医学出生证明、户口本等有效证件原件购票乘机

晓丽s65u57

三个月大的宝宝只要身体健康就可以坐飞机

玲妹妹s391a821

建议不要坐,宝宝小,哭闹,不高兴,飞机上升时不舒服等,所以建议宝宝大点再说!

丽s43u43

3个月的宝宝是可以坐飞机的,飞机起飞和降落的时候不要让宝宝睡觉