小鱼s79u71

宝宝37.5度低要怎么处理?急

oo乄淓o

腋温高于37.2度算发烧,低于38.5度不需要吃退烧药,注意室内通风,可物理降温。

浩浩宝贝s26u92

低烧,给宝宝额头贴个退热贴,多喝水继续观察体温

OOooOs89u95

宝宝低烧的时候,可以给宝宝物理降温,用温热毛巾擦拭腋下,脚窝处

小清新s170a230

贴个退烧贴,再用温水物理降温试一下。一直不退烧就要用药了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝贴上退热贴来帮助退烧的,还要多给宝宝喝水的。

小可乐oos43u63

低烧的话,先物理降温,贴个退热贴,多喝温水,也可以洗个热水澡,也不要太烫。主要还是多喝水

冷却了o

可以给宝宝喝一点氨酚黄那敏颗粒感冒药。发烧超过38度五就要喂美林布洛芬呢。

晞宝宝s27u18

宝宝37.5度,有一点点低烧,适当多喝点水,注意休息注意观察。

蛋白高蛋白

可以贴降温贴,也可以用温水多擦一下宝宝的腋下,脖子和腹股沟处。

兔小淼

你好,宝宝宝宝37度五的话是发低烧,不要太过紧张,可以给宝宝擦洗一下手心,脚心用温水。

小啵啵s33u68

宝宝发烧37.5度的话就要给宝宝物理降温,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,然后给宝宝多喝点温开水,给宝宝贴上退烧贴。

妮妮s86u87

物理降温 用温开水擦拭孩子的身体

o俊哲妈咪

不超过38.5不用吃药,物理降温就可以

税亚妮

给宝宝温水擦身体,衣服不要穿太多悟到了

o韵帆ooo麻麻oo

低烧不用太紧张了,贴个退热贴或者用毛巾经常擦擦额头跟手心脚心

开心宝贝s50u17

宝宝体温在37.5度以内都是属于正常的啊,注意多让宝宝喝水,先进行观察吧