辣妈206555s246a854

好着急啊?@@

十一个多月宝宝今天突然不怎么喝奶了,从早上六点醒到现在也就喝了210个奶?怎么回事啊?急急急!!!在线等,求有经验的宝妈

云朵s376

是不是吃多了辅食没有消化不饿啊,只要吃了奶,早上晚上吃奶,跟两顿辅食就是了,一次喝的奶也有这么多了,我大宝之前最多180呢。

kitelee77

一岁宝宝不吃喝奶,孩子现在食欲不好,这个主要考虑是脾胃虚弱引起的。建议孩子平时饮食多元化,尽量不要挑食,可以适当服用,醒脾养儿颗粒调理一下。

素颜0227

宝宝不想喝不要勉强,和大人一样会有食欲不佳的时候

几木果

11个月的宝宝也应该添加了辅食吧,如果按吃辅食的话,早晨喝一顿,中午喝一顿的话,也应该差不多就这个量呀。

只怪我太优秀

如果精神状态也比较好的话,有可能是厌奶期,就不用特别紧张。

kisss18u55

可能是厌奶期,要不就是不怎么饿,这期间有没有吃别的什么

凯昕快乐

你看看孩子是不是涨肚子了你摸摸的孩子肚子软不

冷却了o

可能胃口不怎么好,精神好不好呢。精神好不吵闹就不用管,什么时候饿了就什么时候吃。

晞宝宝s27u18

可能宝宝是肚子不饿或者是不喜欢这款奶粉的味道了。

家有兒女o

不喝奶 吃輔食 喝吃飯就沒事呀!有些寶寶這樣可能就戒奶了

森妈s738a978

是不是厌奶期的宝宝,勤注意观察宝宝

LindyoFangs205a709

宝宝精神状态怎么样呢?今天拉便便了吗?可能是积食了,消化不良

小可乐s97u16

宝宝精神状态正常,大小便正常,应该没什么大问题,反之注意观察

好o好的s64u47

应该是有些厌奶,你不要着急给宝宝少吃多餐。

悦悦妈s989

宝宝是不是厌奶期啦?她只要没有身体不适,应该问题不大,自己多观察一下。