孕妈s202a281

宝宝总拉,是水喝多了吗

宝宝总拉,是水喝多了吗,不给喝水有时候不睡觉啊

小可乐oos43u63

不管喝水的事的,是不是着凉了,现在这种天气,注意保暖

几木果

宝宝总是拉,不是喝水多了,而是孩子的肠胃不舒服,可以吃点益生菌给调理肠胃。

只怪我太优秀

宝宝着凉也是会拉肚子的,可以给宝宝暖暖肚脐看看能好一点吗

晞宝宝s27u18

宝宝拉肚子跟喝水没什么关系哟!肚子着凉了都会拉肚子呀!

蛋白高蛋白

喝水多应该是小便多。和拉肚子没有太大关系吧?

兔子s654

宝宝水喝多尿的比较多,总是拉屎会不会是拉肚子

张小爱的另一面

宝宝可能着凉,给宝宝喝热水,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌。

家有兒女o

不會的 應該跟喝水沒關係的 水多喝才好呀!應該肚子不舒服吧了

小蕊妈妈o二胎

可能是乳糖不耐受,和喝不喝水没关系的!注意宝宝肚肚别着凉

兔小淼

宝宝腹泻跟喝水多少是没有太大关系的。主要是肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃一点益生菌。

森妈s738a978

不是吧!有的孩子小时候就老是拉的次数多

彤彤妈妈s75u15

也不能拼命喝水,会肠胃不舒服的,按时按量吃东西

ooooo无尽的

如果宝宝六个月以下的话还是不建议喝水的

好o好的s64u47

你说的是尿比较多吗?可能是水喝的比较多了。

辣妈646388s136a378

多喝水就会尿尿啊!正常的,宝宝爱喝水多好,我女儿基本小的时候都不喝,现在三岁了会喝。

夏os87u18

有可能肚子着凉了,碍不着喝水多少的