雯雯宝贝o

宝宝最近感冒了,能吃D500吗

悦悦妈s989

如果没有吃药的话是可以吃的,如果吃了感冒药就不建议吃了,两个不能在一块儿吃。

小啵啵s33u68

宝宝感冒期间就不要给宝宝吃喽,饮食方面也要注意哦。

七七s28u11

感冒了可以吃的,如果是肠胃炎就不可以吃了。没有拉肚子什么的可以吃。

兄弟俩ooo

宝宝感冒好了再吃吧,感冒吃药再吃别的影响不大

简单ooo幸福

可以停段时间,等孩子感冒好了再给吃也没事

雨茉宝宝

可以吃的呀 这个是没有任何影响的呀 和以前一样吃就行了

婷婷玉立s58u38

还是停几天吧,这几天多让宝宝喝水,等感冒好了在继续吃

旭吖

宝宝,感冒的话,最好先别给他吃这个了

A始于青丝oo终

D500是什么,补钙的吗,我们一般感冒是不会喂这个吃的

钰儿妈咪s15u57

宝宝最近有感冒的话,最好先停一点,等完全好了后再吃。

静默s102a124

这是什么玩意哇?我们家感冒我就停了 AD

俊蕊521

感冒的话像第五这些东西还是少吃,等感冒好一点的话再吃或者是间隔开来。其实还是不建议吃的。

航萱麻麻

没给宝宝吃过,你可以听听医生的建议,毕竟医生是看到孩子的情况才建议怎么办