37度相处到白头

几天才能断奶成功,孩子一定需要和妈妈分开才能断奶吗?

几天才能断奶成功,孩子一定需要和妈妈分开才能断奶吗?小孩子几天才能断奶成功今天是第一天还要坚持几天呀

只怪我太优秀

这个是不一定的,有的好断,有的不好断,但最好不要和妈妈分开。宝宝容易没有安全感

凯昕快乐

不一定吧,你如果孩子每个白天睡觉的时候他不吃奶你就抱着他睡完觉适应一个星期以后,然后再晚上晚上也抱着她睡,然后就慢慢儿要断了。

冷却了o

一般两三天就可以成功,不要和妈妈分开断,我就没分开自己断的,在乳头上面贴个创可贴,就告诉宝宝妈妈不能喂奶了,她饿了就喂牛奶,坚持一两天就可以了。

晞宝宝s27u18

一个星期左右就可以断奶成功,先减少母乳喂养次数,让宝宝慢慢适应奶粉,不一定要分开呀。

香饽饽的妈咪s42u21

我家宝宝一岁半断奶,三天两夜就断掉了,一岁半的宝宝能听懂大人说的话,所以不要和妈妈分开,分开会让宝宝没有安全感,另外妈妈可以告诉宝宝说宝宝长大了不能再吃奶了,宝宝会听的懂的,我家宝宝就是这样。

小宋s116a745

我家断奶的时候就是我自己带孩子,没有分开,就第一天晚上哭了,第二天彻底不吃了

张小爱的另一面

不用,有妈妈陪伴更有安全感,一般坚持三天一个礼拜的,多安抚哄哄宝宝。

夏天o妈妈s675a448

差不多5天能断奶,断奶也可以不用分开,其实分开也是怕你看娃子哭心疼

森妈s738a978

十天差不多就回奶了,两三天宝宝就不吃了,疼的你受不了怎么看

浩浩宝贝s26u92

可以不用分开的,就是怕妈妈自己禁不起宝宝哭闹先放弃断奶了

LindyoFangs205a709

至少要三天了,我是慢慢减少喂奶的次数,慢慢断奶的

love童宝s56u18

不一定要分开,但是想断的快的话就分开几天

誰洅議

这个说不定的,有的两三天,有的一个星期

小情绪s200a441

一般需要2-3天,如果宝宝不适应起码要一个星期才可以断奶

ooooo无尽的

不一定呀孩子最好和妈妈呆在一起断奶最好了

oo鲨滩s15u85

一般三天就能断奶成功的,我们那里都是跟妈妈分开的

小可乐s97u16

断奶时间不等,不建议分开断奶,提前让宝宝熟悉奶粉,有利于断奶顺利

夏os87u18

我没有和宝宝分开,让我妈妈帮着弄得,肯定会哭闹,我家三四天就不闹了,