37度相处到白头

请问有对牛奶过敏的宝宝吗?一开始我不知道小孩儿出现喝了一点酸奶之后嘴周围起疙瘩,后来才知道小孩儿是过

牛奶过敏的宝宝平时应该注意一些什么可以吃点什么呢?

平平新语s117a610

牛奶是蛋白过敏还是怎么样?你要去医院测一下过敏源,确实是对蛋白过敏,就有很多类。

宝宝ooos213a421

嘴巴周围起疙瘩不一定是过敏呀!也有可能是上火啊。

兔子s654

牛奶里面含有蛋白质,孩子太小不要吃,蛋白也不可以吃

oo忘忧草oo

和牛奶的宝宝,嘴巴旁边也要长很多小点点的疙瘩,这个不是过敏吧

好o好的s64u47

那像普通的奶制品就不要吃了。可以吃水解的。

浩浩宝贝s26u92

我家宝宝从小牛奶过敏,长湿疹大便出血,一直喝羊奶粉,长大就好了,现在可以喝牛奶了

兔小淼

你好,宝妈你说的可能是乳糖不耐受,乳糖不耐受的,宝宝需要停止喂母乳。

冷却了o

最蛋白质过敏。不能吃蛋白高的食物。鸡蛋。虾。鱼。这些都不能吃,或者少吃。

晞宝宝s27u18

牛奶过敏的宝宝平时就不要喝牛奶,鸡蛋西红柿这些。

LindyoFangs205a709

牛奶过敏的宝宝可以换成羊奶,羊水分子小易于吸收

aio兔兔

牛奶过敏凡事含牛奶类食物都不要吃。同时提高宝宝免疫力

俊蕊521

最好去查一下过敏原,看看孩子到底对什么过敏。

旺仔小汤圆

宝宝牛奶过敏其实是对牛奶中的蛋白过敏,避开含牛奶成分的食物

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝吃牛奶过敏,你可以给宝宝吃雀巢超启能恩奶粉

宸s24u76

很多宝宝是小时候过敏,大一点慢慢就好了

昱儿s51u48

一岁之前的宝宝不能喝纯牛奶,但是我准备让我家宝宝三岁之前都不喝,只喝酸奶

7日s843a585

牛奶过敏的要判断是不是牛乳清蛋白过敏。最好去医院检测准确

一个o新手妈妈

牛奶过敏最好不要吃牛奶制品了,等宝宝大一点了可以在尝试一下,有可能就不过敏了

馨馨妈s97u43

奶粉就要选择适度水解或深度水解的,最好不吃牛奶蛋白高的食物