丿浅夏oos815a668

哺乳期能吃什么零食?

列个单,哺乳期能吃什么零食

只怪我太优秀

我觉得大部分的零食都可以吃呀,我没有可以的戒哪个

IoooYOU

只要不是辣的,一般都可以吧!巧克力和含酒精的零食不能吃

壮壮麻麻s66u99

坚果类可以吃吧,健康的低脂的,不含防腐剂,添加剂的

凯昕快乐

哺乳期吃什么也可以呀,但是不要吃辛辣的食物,还有吃的太咸了,记得喝水。

小可乐oos43u63

很多都是可以吃的,像各种水果。坚果,只要不要吃太多寒性食物就好,还有那些碳酸饮料

唯爱小萌宝

我觉得没有什么不能吃的呀,我从来没有记过口什么都吃

平平新语s117a610

苏打饼,菩提干,核桃,坚果。这些东西都能吃,但是要少吃,不要一次性吃太多。

香饽饽的妈咪s42u21

哺乳期可以吃坚果类,核桃,夏威夷果,碧根果等。甜点类,适量面包蛋糕等不可多食。水果类,只要是温性水果都可以,切记不可多吃。

宝宝ooos213a421

不能吃油腻的吧,像辣条这些没营养的最好不要吃吧。

秋雨绵绵s543a202

我真的是什么都吃没有忌口。什么凉的了,辣的辣都吃了,

兔子s654

反正我是没怎么忌口,想吃什么就吃

oo忘忧草oo

除了很特别的,我基本都吃了,有些少吃就行

蛋白高蛋白

我基本什么零食都在吃。但是不要吃太多。

悦悦麻麻s346a190

水果类不能吃山查,榴莲龙眼小吃,面包蛋糕克桃葡萄干饼干都可以

好o好的s64u47

基本上都可以吃呀,你不要吃的太辣这些就好了。

葡萄s181a262

大部分都可以吃,水果,面包饼干坚果都可以

LindyoFangs205a709

油炸食品,膨化食品,易上火的,辣的,都不能吃,清淡为主

oo鲨滩s15u85

哺乳期我好像都没有吃过零食,硬的呀我妈都不让我吃

夏os87u18

只要是寒性和辛辣的别吃就好了,别的可以