37度相处到白头

母乳过敏的宝宝应该在几天内可以断奶成功呢

母乳过敏的宝宝应该在几天内可以断奶成功呢?断奶要和宝宝风格几天才能成功断奶呢。

我是劲宝

母乳宝宝过敏,那要断奶的话,正常要一个礼拜左右啊才会你要给她喝用勺子喂啊,喝奶粉撒,刚开始不吃,就是用勺子喂的

凯昕快乐

他没几天就可以断奶成功了,它恶化的话可以喝奶粉的。

kitelee77

母乳过敏如何断奶,有条件的话,可让宝宝吃到8个月再断奶。因为从宝宝8个月起,母乳的营养成分开始降低,母乳量也逐渐减少,渐渐不能满足宝宝的需求了。

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝三天就可以断奶成功,只要在前三天你不给宝宝吃母乳和辅食,在他最饿的时候给他喝奶粉,三天之内绝对能断得掉

香饽饽的妈咪s42u21

我家宝宝对母乳不过敏,但是在她一岁半的时候想给她断奶,三天两夜就断掉了,宝宝真的很乖

张小爱的另一面

主要看宝宝适应状况,要告诉宝宝不能吃奶了,转移宝宝注意力,多安抚哄哄宝宝,可以给宝宝喝专门过敏能喝的奶粉,这样宝宝过度三五天就适应了。

宝宝ooos213a421

我就不知道了,我女儿生下来就喝奶粉,没喝过母乳。

兔子s654

要看你家宝宝适应能力,有的宝宝就是不喝奶粉也没办法

LindyoFangs205a709

一般是三天可以断奶,但是最好不要突然断奶,宝宝会闹的很厉害

兔小淼

你好,宝妈给宝宝断奶的话也要是宝宝的情况而定,你并没有什么特别的几天。

冷却了o

一般宝宝会吃奶粉了就两三天就可以断奶成功。

夏天o妈妈s675a448

断奶的话差不多5天就能断掉,娃子没得你想的娇弱,就是伤心几天就把奶忘了

森妈s738a978

孩子对母乳过敏的宝宝吗?还不知道呢

小啵啵s33u68

每个宝宝都不一样的,我的宝宝那时候是一个星期左右吧。

ooooo无尽的

如果你的母乳对宝宝有过敏的现象,你可以限制自己吃食物的种类,比如鸡蛋牛奶海鲜不能吃

晞宝宝s27u18

这个不一定,有些宝宝很容易就断成功了,有些一个多星期都没断成功。先让宝宝慢慢适应奶粉。