辣妈531633s565a169

小孩不舒服你们家公会说你吗。

小儿子出水痘发烧了三四天今天还有点痰然后就带她去看了。回来就被公公说我小孩不带整天就知道玩什么说小孩经常不舒服说我不理小孩不舒服我也不想啊我就晚上小孩都睡着了才玩下手机。想想就有点生气

凯昕快乐

可能是老人太爱孩子了吧!顺嘴说的!别生气,现在就是好好照顾孩子

小可乐oos43u63

不会说,我们很少在一起。有时视频知道宝宝不舒服,他们也会说,小孩生病,多注意看看那不舒服,生病大人是辛苦点的,叫我有点耐心,自己也要照顾好自己

冷却了o

有一次我婆婆这么说我发飙了,我说带的好的时候怎么没人夸夸我,孩子一病就是我没带好。我说你带的好你来带。她就不作声了。你有气就撒出来。生闷气可不好。

太阳雨s150a103

老人家是着急上火呗。不要太跟他们计较就行了。

香饽饽的妈咪s42u21

从来不会,我家宝宝一直都是自己带的,就算跟公婆住一起也是我自己料理,如果孩子不舒服,我们一家都会一起去医院,公公婆婆也很关心孩子

唯爱小萌宝

以前他也说我,然后我被我吼了好几次,现在反正我也不跟他说小孩子不舒服,我也懒得听他说话

晞宝宝s27u18

没有和公公婆婆住在一起,所以也没有这种事情。

只怪我太优秀

会说,所以现在分开啦,现在不在一起住好多了呀…

兔子s654

他们眼里你只有玩,再辛苦也看不到,根本不要理

蛋白高蛋白

我公公和婆婆不和我们住。也不帮我们带小孩,都是我妈帮我带的。

悦悦麻麻s346a190

没有这样说过,因为谁也不想小孩生病,毕竟小孩子抵抗力弱生病在所难免

家有兒女o

不會呀 我公公很好的 不會說我 就我婆婆會說 我就對她那有人帶孩子不生病的呀 有本事她帶呀

晗宝s15u30

孩子不是一个人的,也是你老公的,他也有义务看孩子,凭啥孩子生病都是自己的错

娜娜家有二宝

公公会说,孩子生病他会心疼哭那种,现在公公去世了,想想他就难受的想哭,留下太多遗憾,希望下辈子还要遇见他,做他的亲人

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议你和家公说清楚。

森妈s738a978

如果我公公这样说,我就说你可以看啊

宝宝ooos213a421

肯定会说我家公家婆都会说说宝宝怎么又感冒了什么什么的。

小啵啵s33u68

我家的倒不会说,而且他比我还要紧张。

夏os87u18

他们有啥资格说,我都是自己带孩子,谁说也不行,没帮忙带还嫌这嫌那的