短发飘飘不及腰

婴儿3个月给断夜奶合理吗?

晞宝宝s27u18

三个月就断夜奶有点早呢,八个月过后断吧。

蛋白高蛋白

不太合理哟,这时候喝夜奶最多的时候。

兔小淼

你好,宝妈婴儿厌奶的话,理论上是六个月之后开始忌夜奶。

念念小西瓜

才三个月断夜奶有点早啊,还在按需喂养的时候

静默s102a124

有点早了吧?我们是打算断奶的时候一块断

love童宝s56u18

夜奶没必要刻意断吧,宝宝大点自然就不吃夜奶了

住在树上的魚

有点早了,三个月可以慢慢给宝宝养成睡大觉的习惯,如果宝宝中间不起夜可以不喂奶,但是如果起夜想吃奶还是要喂的

小可乐s97u16

有点过早了,可以等六个月或者十个月以后

o韵帆ooo麻麻oo

三个月就给断夜奶好像有点早了吧?这个时候不都是拉了尿了就要吃奶吗?

林宝贝s70u71

宝宝才三个月断夜奶不太好吧,这么小能断的了

家有兒女o

不合理 3個月就給斷奶怎麼合理呀 3個月一晚上還得吃幾次的呢 大概都三小時吃一次呢 我寶寶現在快八個月 我都每夜起來餵兩次呢 三個月太小了

Carols39u13

亲,3个月好像有点早哦,我家宝宝是6个月断的夜奶,睡觉前吃饱点,刚开始断夜奶可能宝宝会不适应,需要一点时间和耐心哦!

税亚妮

我宝宝六个月还在吃夜奶,每个宝贝情况不一样

辣妈646388s136a378

不合理,我家宝宝到八个月多晚上还要吃几次,我们从来没有给她断过,慢慢的就会减少,饿了总不可能不给她吃喝。

小雪s89u79

婴儿三个月断夜奶好像早点吧看孩子吧晚上不闹就不喂