o微凉徒眸意浅s412a555

宝妈你们老公。你什么事情叫他会帮你去做的吗

我老公不会,什么事叫都不会去的,他自己什么事叫我。我不去就来骂我了。好烦啊!

只怪我太优秀

我家我叫他的都是他能干的,所以一般会去弄的,但是他时间比较少,工作忙

小可乐oos43u63

会的,只要他可以做的了,他都会帮忙做,我们都是分工,像喂饭这些他做不了,我做,他就洗碗拖地这些

宝宝ooos213a421

我的话我不想做就会叫他做,像我来月经的话都是他洗衣服。

晗宝s15u30

我老公特别懒,不过有事情他还是会去做的

oo忘忧草oo

我老公什么也不做,我感觉给他说话也累,还不如自己做了

蛋白高蛋白

我老公会自己去做,我叫他他也会立马去。平时也会说我什么事都不知道做。

silence四叶草

我老公还好,个人性格吧,哎你当时选老公的时候咋不多考验一下,

家有兒女o

會呀 基本叫的都做 不做就罵他,你老公太大男人主義了吧 不幫我做我還幫他個屁呀!

轩轩麻麻s94u19

怎么有这样的人咧,我是看事来的,有的事做有的事不做

欣欣o安安

人都是相互的,我让我老公干嘛的时候 同时老公让我帮忙的时候我也会帮

浩浩宝贝s26u92

不叫不动,叫了都会去做的,要不做我也会大骂的

晞宝宝s27u18

我是什么事都是不用叫他自己主动做的。

云朵s376

一样,别人的事情特别上心,所以经常吵架,说以后他的事不会管,不会上心,怎么对待e我,我怎么一样一样还回去。

好o好的s64u47

还是要两个人好好的沟通一下,这样子长期下去还是不好。

夏os87u18

分事情吧,我老公高兴了让做啥做啥,我主要洗衣做饭收拾屋子,别的不管