梅梅s506a262

一胎顺转刨 二胎大家会选择顺产吗?

一胎是顺转剖腹产 疼了一天一夜 受了两份罪, 二胎想直接刨 怕再受两份罪 婆家人希望可以顺产 纠结 烦死了

涵涵妈咪s74u27

应该先检查一下刀口吧 如果刀口比较合适的话可以考虑顺产

只怪我太优秀

肯定不,我一胎顺,二胎顺转剖。受了所有的罪!………

LindyoFangs205a709

第一胎都是剖的,第二胎也应该是剖,间隔很多年吗?

兔子s654

按照把自己的想法,没必要为了满足她们自己遭罪

晗宝s15u30

一般老大是剖腹产,老二也是,顺产几率太小了

蛋白高蛋白

一胎剖腹产的话,二胎医生也会建议你剖腹产的。

oo忘忧草oo

看你自己的身体情况,如果怀孕的时候多运动好生,还要看胎位正不,一般一胎破腹的,后面也是破腹的

悦悦麻麻s346a190

可以顺产还是顺产,宝宝经过产道挤压抵抗外界能力强点,不过还是要看自己适不适合顺产

张小爱的另一面

具体看身体状况,胎儿状况,羊水状况,听从医生的建议。

家有兒女o

為了自己不受罪和安全 剖 管他婆家人的想法 。

叶宝宝s180a133

人顺产还是顺产吧,因为毕竟嗯通过肠道的宝宝们讲聪明。

小蕊妈妈o二胎

如果宫口开挺大的剖的,二胎宝宝不特大,然后瘢痕没问题,可以选择顺产

晞宝宝s27u18

如果符合顺产条件的话,还是顺产比较好,恢复的比较快。

好o好的s64u47

那还是要看你的检查结果,如果适合顺产的话可以顺产。

大鸽子s49u22

宝妈最好听医生的建议吧,看看自己适合哪种情况

兔小淼

你好,宝妈一胎如果是剖腹产的话,第二胎一般也会是剖腹产,很少有选择顺产的。

森妈s738a978

我就是一胎顺转抛的,二胎顺德,三胎也是

oo鲨滩s15u85

只要你各方面都是正常的就可以顺产的

夏os87u18

我没有选择顺产,刀口不行了,而且也不好生,