辣妈696735s777a529

怎样让宝宝吃奶瓶?

我们的一直母乳喂养怎么样才能使宝宝适应奶瓶啊?宝妈们你们的宝宝适应奶瓶用了多久的时间?

晗宝s15u30

我家宝宝从来没用过奶瓶,我都是给他用小碗喂的

oooooLuckyooo丶

九个月断奶。奶粉败了一桶,才知道不吃奶瓶原因是不喜欢这个奶粉。

张小爱的另一面

给宝宝用接近母乳的奶嘴,可以给宝宝喝水喝奶都用奶瓶,慢慢适应。

silence四叶草

我宝宝也是不要奶瓶了,你这样,等他饿了再给他吃,总是会吃进去的

家有兒女o

平時你要用奶瓶給寶寶餵水呀 這樣以後戒奶了才會接受奶瓶的

小五的麻麻

我家都是母乳加奶粉的,所以比较好适应的

叶宝宝s180a133

宝宝,饿的时候就给他吃奶瓶,不要用其他东西给他吃,他就会习惯。

小蕊妈妈o二胎

我上班前一天让她用的奶瓶,还不错,能吃,不过不爱吃

晞宝宝s27u18

你可以选择那种扁嘴的奶瓶。那种宝宝应该适应的比较快。

云朵s376

月子就是混养的,你要是没有奶水肯定要提前选好适合宝贝的奶瓶跟奶粉,提前接触,这样就快点断,要慢慢少喂母乳,喂奶粉这样。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃惯了母乳的话再让它吃奶瓶的话得有个过程可以先用小勺喂它。

A淑

我家两个宝宝都是断奶后才肯吸奶瓶的

宝宝ooos213a421

这个的话,我女儿生下来就喝奶粉,喝习惯了都不怎么弄。

小啵啵s33u68

你可以等宝宝很饿的时候让宝宝用奶瓶,我的宝宝那时候就是这样子。

冰纯o勿o语

先慢慢把母乳挤到奶瓶里让宝宝吃,习惯就很快了

夏os87u18

我家就是吃点奶粉搭配着,不然就不会吃奶瓶了