燕子s377a383

宝宝什么时候吃辅食

我家宝宝五个月了给他吃米粉,但是婆婆公公不太赞同,现在吃没事吧

手机用户579

只要宝宝不抗拒就可以吃,刚开始要少量的吃,,刚接触辅食宝宝会出现消化不良和积食性腹泻,

葡萄s181a262

可以啊,最早添加辅食就是四个月开始,所以现在可以少少添加

LindyoFangs205a709

5个月可以添加米粉了,是母乳不够吗?添加奶粉,奶粉营养成分高一些

家有兒女o

沒事呀 肠胃好的寶寶加輔食早沒事有些死個月都加了 如果太擔心就最好.6個月加,

蛋白高蛋白

一般宝宝添加辅食最好的时间是在六个月之后。

云朵s376

一般建议6个月开始吃米粉,慢慢再加其他的辅食,小面条,粥,蛋黄,蔬菜泥,水果泥这些。

叶宝宝s180a133

如果宝宝奶粉不够吃的情况下就要添加辅食了,辅食的话有米粉啊,但呢都可以,慢慢地添加起来。

晞宝宝s27u18

母乳喂养可以六个月后给宝宝添加高铁米粉。

家有男女o

太早了,多数要六个月后才能吃辅食,太早吃对宝宝不好!

好o好的s64u47

如果是母乳的话,等宝宝六个月左右就可以吃米粉。

森妈s738a978

可以吃啦!如果母乳够的话就不用吃的

oo鲨滩s15u85

如果你是母乳喂养的话,然后母乳也足的话就没必要给他吃米粉

夏os87u18

可以添加你的米粉吃啊,一开始都是添加那个