缘来是你s601a323

顺产第八天大便硬硬的都拉不出来怎么办有没有宝妈像我这样的

顺产第八天大便硬硬的都拉不出来怎么办有没有宝妈像我这这样的

silence四叶草

第八天都拉不出来吗,你吃点调节肠胃的益生菌试一试啊

葡萄s181a262

我剖腹产也是一个多星期想拉大便拉不出也是硬硬的,当时使劲都怕把我伤口阵开

好o好的s64u47

你可以多喝水里面加一些蜂蜜,然后自己吃一些香蕉火龙果。

LindyoFangs205a709

第八天才大便吗?不正常,第三天就要大便了,多喝水,多吃水果

小五的麻麻

我第七天了,一样拉不出来,不知道怎么办好了

小蕊妈妈o二胎

我和你一样,弄的我太痛苦了,我后来都喝蜂蜜水,蔬菜汤,和火龙果,香蕉煮牛奶,很管用

家有男女o

有,那时拉不出都没胃口吃东西了,没办法只能用开塞露了

森妈s738a978

那就宝妈吃易消化的食物,省得自己受罪

钰儿妈咪s15u57

考虑你这种情况的话最好是先适当用下开塞露,然后多吃点膳食纤维和粗纤维适当运动。

晗宝s15u30

多喝水,可以适当的活动活动,多吃点青菜

大鸽子s49u22

有,你多喝水,实在不行就让你老公去医院问问医生怎么办,多吃点蔬菜,水果

兔小淼

你好,宝妈顺产之后便秘是很正常的,建议你定时的起床,每天早晨起床喝一杯温水。

小幸运s26u86

用用开塞露吧。没事多吃点香蕉,多喝点水

oo鲨滩s15u85

你这种的话只有多吃香蕉,我那个时候也是这样的一天吃六七根香蕉