LindyoFangs205a709

二段是吃的皇家美素佳儿奶粉,里面还有高含量的乳铁蛋白,提高免疫力

小可乐oos43u63

可以先备一罐小罐的,到时有母乳了可以吃母乳。我家宝宝喝的合生元

素颜s17u80

买的伊利奶粉,150克的和800克的,150克去医院带着方便

加油浵浵

如果体质不好,还是喝点孕妇奶粉好一些

家有兒女o

美素佳儿挺不錯的一款奶粉 可以買一小罐的试试下呀

云朵s376

还没有准备呢,预产期还有十天,都差点忘记了呢,其他都准备好了,准备买小罐装的。

丽s62u46

还没准备,可能买惠氏的宝,希望能顺产然后母乳

小五的麻麻

我家准备的羊奶粉。跟姐姐一起吃一段的奶粉

葡萄s181a262

宝宝的奶粉吗?去孕婴店买了一罐四百克的君乐宝至臻,就第一天喝了点,剩下的都倒了

小蕊妈妈o二胎

我准备的是喜安智的奶粉,还行,就吃了两顿,后来一直母乳

轩轩麻麻s94u19

我当时给我家宝宝准备的母乳级的奶粉,lan\'zhen宝宝不怎么喝

晞宝宝s27u18

孕晚期给宝宝准备了一小罐奶粉。你可以先准备一罐小的。

点点宝贝s85u80

你现在还没有生的话最好是准备一罐小的100克或者120克那种。多了不然浪费。

萱草无忧oooooo

你是指给宝宝准备的奶粉么?我二胎没准备,是母婴馆送的试用装

wili涵姐皞哥

看你需要什么样的、我开始的时候是选择清淡不上火的

好o好的s64u47

我生宝宝之前是没有准备奶粉的,因为一直是打算给他母乳。

夏os87u18

我就先领的那个小桶的,因为大宝那时候买了吃了几天就不吃了,所以二宝就准备了小桶的,母乳喂养也不需要了