蕊儿ooos844a663

你们的剖腹产伤口都是多久不疼的?

距离剖腹产今天十一天了,还是有点疼,走路干啥的还是得小心翼翼的,生大宝多久不疼都忘记了。哎~天天都是焦虑的不行!

葡萄s181a262

我一胎的时候出院就不痛了,这次二胎痛了二十多天才能起床自如,一直用手撑着慢慢起来

小蕊妈妈o二胎

因为二胎,里面粘连的厉害,所以比第一胎疼,走路抻的疼

冬日暖阳s36u10

我的是半年才彻底恢复正常的,之前有时麻,有时痒。。

只怪我太优秀

我好像快出月子的时候才好一点,不过现在有时候还是有点痒

彤彤妈妈s75u15

别着急哦,肚子切那么深进去生宝宝,要很久的恢复期,保护好伤口

晞宝宝s27u18

这个要根据体质来。我嫂子她三个月都还疼。

森妈s738a978

哎,抛妇产刀口阴天下雨都会有点不舒服的,何况时间这么短

晗宝s15u30

这个要慢慢恢复的,二胎恢复的要慢一些,注意休息

大鸽子s49u22

宝妈不要焦虑,你现在要保持心情愉快,不要胡思乱想,让老公多陪陪你说说话

小天使s216a126

我现在一年咯!偶尔有时伤口也会有一点点的疼

小啵啵s33u68

大宝那会儿是顺产的,不过也侧切了,也是疼了好久才好。

love童宝s56u18

我头胎剖腹产出院就不疼了,这胎也快剖了,你可以问下医生

麦麦s801a529

亲要放松心情手术后疼正常完全康复得半年

夏os87u18

我出了月子还有一点点疼呢,42天复查就没事了,检查也挺好的