超级奶爸s190a654

请问宝宝多大适合学习游泳!

萱萱妈妈s51u93

宝宝出生后就可以游泳,婴儿游泳是很好的一项运动,但是也要注意安全,除了留心水质的健康外,游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

兔小淼

你好,宝妈现在几个月的宝宝就可以开始学习游泳了。

森妈s738a978

小时候不是去洗澡地方游一下,大点就不知道

宸s24u76

五岁左右就可以开始学了,我家大宝是男孩我就想让他学游泳

小美丽s29u64

两三岁吧,小点不是可以在游泳馆那个池游一下。

LoHoX

满月了应该就可以游泳了 我们家宝宝到现在还没游泳过 哈哈

梦想秋天

这个看家长的想法了,据说是越小越好学的

小雪s89u79

我打算让宝宝7岁左右在学游泳的

开心宝贝s50u17

五至六岁左右吧,因为这个时候的宝宝可以完全听得懂别人教的东西

大浩子s57u53

几个月就可以 找正规的场所学习,游泳好处多

小可乐s97u16

婴幼儿时期就可以学习,要找专业的机构

娟姐姐s985

应该就是要能听懂你说的什么了学最好

晓丽s65u57

没有年龄限制,才出生没两天的宝宝也可以游泳了