霞s357a709

7个月了肚子老发硬要紧吗?

这段时间走走或坐久了肚子就发硬是怎么回事呀?求解,,,是假性宫缩吗

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是宫缩,卧床休息看缓解不缓解,如果不缓解去医院

云朵s376

假性宫缩,怀孕不要走太久,宫缩就要马上坐下来休息下。

点点宝贝s85u80

是的,是宫缩你这个才7个月就还是有假性宫缩了要多注意宝宝是不是缺氧羊水少这些。

葡萄s181a262

肚子老是发硬就是假性宫缩,要多注意休息

家有倆宝s587a293

我怀了两胎,都有过假性宫缩,肚皮发紧,你自己好好感觉一下,如果觉得没什么特殊感觉,而且一会儿就不硬了就没事。宝宝跟我们心灵相通,

家有倆宝s587a293

我没说完,其实宝宝要是有什么问题当妈的会有感觉的,身体会不舒服

辣妈611213

正常的,毕竟你也是要到孕晚期了,多注意胎动

森妈s738a978

是假性宫缩哦!没事的哦!孕晚期还是多运动

钰儿妈咪s15u57

假性宫缩比较频繁的话,精神不要太紧张了,注意好休息。

大鸽子s49u22

这个你问问医生,之前我也有过这种情况,医生说正常,不过有什么不舒服打我地方还是要赶快去医院

追梦s14u11

是假性宫缩,应该适量活动,注意按时孕检,孕后期检查频繁了

兔小淼

你好,宝妈孕晚期出现假性宫缩是很正常的。

o臭小轩o

是假性宫缩 平常少摸肚子啊 尽量避免

夏天o妈妈s675a448

嗯,照你说的这情况,是假宫缩,孕后期了没事就锻炼下,但是要适当,不要太累

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧胀胀的都是假宫缩现象

晞宝宝s27u18

可能是假性宫缩,如果很频繁的话去医院检查看看。

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子发紧可能是假性宫缩,孕妈妈要注意多休息的。

小啵啵s33u68

肚子总是发硬,可能是假性宫缩引起的。不要长时间坐着,也不要走那么长时间

夏os87u18

是假宫缩的,多注意休息,别吃刺激性食物,穿的暖和点会好点