辣妈498838s664a651

孕晚期有谁吃过阿奇霉素分散片?

医生开了五天的量,明天准备停了,吃了五天有点害怕

辣妈611213

不知道是什么,不过医生开的,应该没有什么问题,不然医生也不敢开

甜豆儿妈s28u50

没事的。阿奇霉素是消炎的,能不吃就不要吃了。毕竟是药三分毒

好o好的s64u47

没有吃,但是医生给你开的肯定是没有问题的。

家有俩宝s36u14

阿奇霉素是消炎的,不过是医生给你开的就不会有事的

yanzis24u45

我孕晚期感冒,吃了两三天的感冒药

兔小淼

你好,宝妈医生给你开药的时候,你有没有说你是怀孕期间?尽量的告知一声。

彤彤妈妈s75u15

如果不是生病你就不会去医院医生开药哦,感觉好多了就把药停了吧,我咳嗽很严重吃的头孢也是很担心,但是不吃药又好不了,检查后医生斟酌再三开出的药是可以吃的,但是医生也让签名了,有风险。

晞宝宝s27u18

孕期没有吃过阿奇霉素分散片。这个是治疗什么的啊?

麦麦s801a529

亲我觉得不用担心的听医生的建议应该没问题的

俊蕊521

怎么会吃阿奇呢?会不会有影响啊?阿奇不是抗生素吗?

琰昕大宝贝

医生开的药就放心吃吧。不放心的话去医院检查一下。

素颜s17u80

拿药的时候没有问问医生怀孕了,可以吃这种药吗,如果可以好了就停止

小美丽s29u64

是治头痛的药吗?医生开的时候知道你是孕妇就不用怕。

博博妈672

没有,不知道能不能吃,最好问问医生吧

小星星vs小坡坡

没有吃过,也没有看见那个孕妇吃过,这个是吃什么的呢

辣妈361358s897a665

怀孕四个多月挂了四针阿奇霉素和999感冒药。心里担心,有影响吗