向鈤葵o微笑

探讨一下,都会怎么做!

父母老了,但是爸爸还在挣钱,妈妈在家带孙子,还要管儿子一家老小吃喝,儿子,媳妇挣了钱不给老人,吃喝都是老人出!现在儿子出了点事,儿子住院了,老人给了几千块钱!他们挣了钱不给老人,还一直惦记老人的钱,一直说老人们的钱都是他们的!老人不在了是你们的,老人活着就不是你们的

萱草无忧oooooo

\'\'这就是年轻人的不对了,老人家都帮带孩子了,而且管吃喝,应该知足

娜娜家有二宝

家家有本难念的经,互相理解吧,最好不要有这样的事

熙熙s198a417

这样很正常吧,中国的传统。虽说是不该这样。但是我觉得大部分中国人还是这样的

辣妈611213

这就是典型的啃老族,就是太惯着他们了

森妈s738a978

典型的啃老族,不知足,老人活着钱当然是老人的啦

好o好的s64u47

如果说你父母愿意的话,也就不要太在意这些东西。

晗宝s15u30

分开住吧,可能会好一点,这样的儿子真是不孝顺

yanzis24u45

留着自己养老,这种儿子估计也不会给养老了

追梦s14u11

是的,你的说法对的,那就分开过好了,对他们也有好处,自己学着长大只能分开住

小雪s89u79

惯的毛病 吃喝凭什么不拿钱他们不吃吗

彤彤妈妈s75u15

自私习惯了,叫你爸妈存点钱,以后老了大把用钱的地方

夏天o妈妈s675a448

宝妈的这话我觉得在理,我觉得老两口只要不给年轻人增加负担就不错了,我从没指望公公婆婆能给我拿点钱用

A淑

啃老的人就是这样,总感觉老人就是欠他们一样,一点都不会心疼下父母

蛋白高蛋白

这种儿子我一分都不给他,老了肯定也拦不住,自己有钱自己花

家有兒女o

那是你爸爸媽媽把他們的思想传输成這樣了 沒有壓力感 理所當然的樣子 幫他們這一次然後隨便他們了自生自滅。養這麼大 幫忙成家立業夠了 到時候老人沒錢了他不養老人都有可能呢

oo苏麟儿

这种情况,还不是老人自己惯出来的结果,好像一个愿打一个愿挨,也是没有办法的事情。

小啵啵s33u68

清官难断家务事,这个不好评论。只能说你父母太宠他儿子了

悦悦麻麻s346a190

这就是自私自利的表现,反正儿子怎么做父母也都是为了儿子

oo鲨滩s15u85

我感觉这老两口已经很好了,。我家婆婆也是这么

夏os87u18

我们结婚了就分家了,哥俩,没用过老人的钱,他们自己拿着以后还省的我们出呢,一样的