Super啦

宝宝2个多月喷奶怎么回事?

泡沫灵动

是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

小啵啵s33u68

这种情况可能是你一下子给宝宝吃太饱了导致的。

住在树上的魚

宝宝胃是平的,很容易溢奶,我家宝宝那时候也是喷,还喷的很远,过了三个月就好了

小可乐s97u16

消化不良了,或者喂养过度,合理喂养,给宝宝吃些益生菌帮助消化

宸s24u76

宝宝吃奶的时候吃的太多太急都会这样

家有兒女o

正常的 吃完要拍嗝 不然都會喷的 我寶寶吐到 四五個月呢 小娃最難都 我月子裡 晚上不睡覺就寶寶吐奶換床笠 換尿布了都是夜的

DD的麻麻

孩子两个月如果是突然喷奶,一般考虑到受凉,或者喂养不当,消化不良引起的,建议多观察一下,如果吐奶次数增多,建议带孩子去新生儿儿科让医生看看

小美丽s29u64

正常的呢,因为这么小的宝宝肠道还是直的,所以容易吐奶。

LoHoX

正常的 喂完奶把宝宝竖起来拍拍 打嗝就好了

税亚妮

吃奶吃多了,可以给宝宝每天少吃多餐,一次性不要吃太多了

辣妈133215s551a829

首先看哈宝宝有没有哪里不舒服,如果排除了不舒服的可能,那就吃奶后抱来竖起拍哈背,看哈能缓解不

蛋白高蛋白

喷奶有很多情况可以引起,有时候可能是宝宝吃太多,也有可能是吃的时候没有拍嗝,胃里面有空气,打嗝的时候带了出来。

知足s43u88

喝完奶,把他抱起来,拍拍后背,就好了

不倾城不妩媚o

亲,前三月吐奶是正常的,宝宝吃完奶要拍嗝,由下往上拍

夏os87u18

肚子是不是胀气了?前三个月确实容易吐奶的

晓丽s65u57

喂的太饱了,每次喂完奶,可以给宝宝竖着抱着拍拍后背

闫莹莹s28u93

宝宝溢奶属于正常现象,宝宝大大就会好的

辣妈439023s905a974

每次喂完宝宝记得抱起来给宝宝轻拍后背,等宝宝打上饱嗝来就好点了