爱你宝贝s311a352

宝贝姓张,现在需要改名字 叫什么好呢 给点建议吧

改名字,大家帮忙给点建议,男宝

瑶瑶s22u75

同性 根据自己喜欢啊 不用有拘束的

辣妈611213

感觉取名字是一大难题,大宝的名字我取的,这个2宝,老公又说让我取 ,也是醉了

兔小淼

你好,可以叫咱哥子长知识都可以呀。

夏天o妈妈s675a448

你可以说说名字里要带什么金不水火土,娃子缺啥名字就带啥

小啵啵s33u68

我们这边改名字的话,要带宝宝的八字去算一下,才能给宝宝起名字的。

oo鲨滩s15u85

你可以在医院的门口有那些起名字的大师啊,花钱让他们给你起吗生辰八字说出来

好o好的s64u47

这个还是跟家里人商量沟通一下,看取什么名字吧。

俊蕊521

起名字的话,还是让孩子的爸爸去取,尽量选一个比较好写好读的。

悦悦妈s989

你可以百度搜一下有很多起名字的。

琰昕大宝贝

我家老大起名字,我是上百度的,搜索生辰八字有好多名字呢。

愈s73u42

男孩女孩呢,女孩张宁馨挺好听的,男孩张曦杰也不错

夏os87u18

我家就自己在网上搜的,自己觉得好就行了,你也可以找人起