晨晨s83u77

如果是吃母乳,母乳中百分之八十是水分,吃的多了尿的就多

宝宝

多大了啊,是不是水喝多了啊,也有可能是太小了,膀胱还没有发育好

森妈s738a978

我家老大一晚上就尿十几次问题是还不带尿不湿

oo苏麟儿

小便的时候有没有疼痛,有的话最好去检查有没有尿裤感染。

小五的麻麻

应该是身体太虚了,可以补补。大点孩子就好了

好o好的s64u47

如果说吃奶这些吃的比较多的话,肯定就会增多。

oo鲨滩s15u85

现在天气冷了然后孩子出汗出的少,另外你给它吃的多的话他就会尿量比较大

琰昕大宝贝

小孩子活动量大喝水多了。排泄就快点儿。

ooooo无尽的

还是得让宝宝自己能控制就控制一下再一个多增加户外运动

love童宝s56u18

很正常啊,宝宝吃的多喝的多 尿自然就多了

幸福一生s46u67

水喝的话就容易尿多呀,再说天气冷我感觉尿就会比较多。

小可乐s97u16

水喝多了吧,减少水量,看小便情况可有改善

夏os87u18

多大了啊,我家大宝三岁时也有段时间那样,憋不住尿,后来就好了