王静s175a378

为什么会有假性宫缩

从六个月就开始有假性宫缩,到现在八个月了还是有,而且基本上肚子都是一整天都是硬硬的,除了躺着舒服点,但也不能24小时躺那不动啊,起来走几分钟肚子就会硬硬的,也真是烦了现在晚期了说让多走走有助于顺产,这咋走啊,一走就不舒服,还下坠,孩子坐的低,真是烦一想大小便也会有宫缩,肠胃不舒服也会有宫缩,情绪不稳定更会有,真的好烦

肥腻腻

有假宫缩是很正常的呢,宫缩的实在不舒服的话就不易走动

朵s457a455

那你问医生了吗。怎么那么多啊。我几乎没有。难道是男宝宝?

A淑

宝妈洗澡是淋浴的话不要对着肚子洗,那样会刺激到

家有兒女o

沒有宫缩子宮怎麼大 寶寶怎麼住裡面呀 越來越大寶寶大了才有空間呀!

森妈s738a978

假性宫缩应该没事的哦!孕晚期多运动宫口好开

宝宝ooos213a421

嗯,怀宝宝怀的比较下的话,到时候顺产生的快。

LindyoFangs205a709

怀孕的时候就是这样,那么辛苦,只能等生完了,生完就好了

ooooo无尽的

你这样的情况肚子发硬的话不会对孩子有影响的

love童宝s56u18

多躺着吧,熬到足月再出去走走,我一天24小时基本都是躺着,

念念小西瓜

我也从五六个月就有宫缩,但是我是该走还是走,用手托着

晞宝宝s27u18

假性宫缩是正常的,只要不是很频繁很规律的假性宫缩就没事。

小可乐s97u16

根据个人情况,不是所有的人都要多走动,比如您这种情况,还有胎盘低的孕妈

麦麦s801a529

^3^亲要走好的心情对你和宝宝都好注意休息吧

樱桃s948a703

没有,两个宝宝都没有出现过假性宫缩

昱儿s51u48

估计是胎带的,我怀老大的时候,肚子从开始疼到生,医生说是前置胎盘

素颜s17u80

这个都是正常的,不要活动量大了,宫缩频繁了平躺一下缓解一下

小美丽s29u64

孩子坐的低就躺着吧!不躺着累了宫缩多也担心不是。

夏os87u18

还是多注意休息,本来就怀的靠下,坚持坚持吧