亲昵o宝贝o

怀孕初期白带褐色肚子疼会不会有事啊?

晗麻麻s815a293

孕早期有褐色分泌物,属于先兆性流产,如果孕酮低要注意卧床休息及时补充黄体酮。

冷却了o

一定要注意休息,尽量卧床不走动。可以去以前查血看看孕酮怎么样。

辣妈633852s212a727

怀孕初期肚子疼的话还是要就医检查一下看是否有流产的情况。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为先兆流产的症状,一定要及时去医院检查一下,怀孕早期胎儿还不稳定,要多注意休息。

林宝贝s70u71

如果伴随肚子疼要马上去医院检查看看,防止流产哦

晗宝s15u30

是不是累到了啊,注意休息,或者吃点保胎药

小美丽s29u64

这是正常的,这就是着床后的反应,不用担心的。

珍os348a284

最好去医院检查一下,检查一下比较放心

蛋白高蛋白

一定要多休息,不要太劳累,可以去医院做检查一下孕酮,如果孕酮太低可以补充黄体酮。这段时间最好是卧床休息。

辣妈我爱宝宝s49u35

刚怀孕胎儿着床会有点出血,轻微胀痛,也有先兆流产也是这个现象,所以宝妈还是去医院检查一下放心

娟姐姐s985

这样的情况最好是去医院检查吧!我也是这样,吃保胎药的

夏os87u18

最好去医院检查一下,我那时候就是褐色分泌物,孕酮低,打的孕酮针

丽s62u46

可能是先兆流产,去医院检查一下更安全