石头妈妈s918a545

宝妈们在闲鱼网上买过东西么?

我看闲鱼里面的纸尿裤都可便宜,不知道敢买不敢,有宝妈在闲鱼网上买过东西么?怎么样?

朵s457a455

闲鱼也有靠谱的吧。实体店也有的啊。我们这边母婴店挺便宜的。也就50一包那样。质量也很好!你要不要

小幸运s26u86

卸载了,下载了没买东西,发了几个卖东西的,还差点被骗

A淑

闲鱼的也还行,很多是闲置了就拿出来转卖掉,没问题的

家有兒女o

沒買過 裡面很多都是2手的 不喜歡裡面買 淘寶的也有很多便宜好用的呀。

葡萄s181a262

没在闲鱼买过东西,下载过后来又删了感觉不靠谱

蛋白高蛋白

有的还是很不错的,很多都是用不到扔了又可惜所以才挂在咸鱼的

oo苏麟儿

可以看卖家的信誉,卖过东西的,一般也是可以信任的。

晞宝宝s27u18

没有在闲鱼上买过东西。宝宝的东西还是在实体店买比较好。

家和万事兴s629a451

这个是不好,一分价格一分货,老理挺在里。我在社区都中奖了,买下假的防尿不湿!!

好o好的s64u47

没有买过诶。尿不湿这些的话,我都喜欢在店子里面买。

小啵啵s33u68

没有在那里买过东西哦,大多数都是在实体店。

小宝贝s717a829

没有,不过你可以用一下柔丫的纸尿裤,也不贵

LindyoFangs205a709

纸尿裤这种,如果是转卖的还可以,如果说是批发那种不可信

彤彤妈妈s75u15

没买过,你可以去逛超市那些有特价的时候买,超市的都是大厂家的放心些

宝宝

没有呢,多少钱一片啊,只有自己用的好不好弟弟知道

夏os87u18

买过几次东西,觉得也可以,只要买合适了就行,