森妈s738a978

物理降温,不行就得看医生了,发烧可不能耽搁

葡萄s453a808

温度不高的话先物理降温,及时就医。

oo苏麟儿

超过38.5 度就得吃药了。体温不是很高可以用温水给擦拭额头,腋下,大腿根等。多喝水,防止脱水。

小茗魔王

多给宝宝喝温水,超过38.5度就喂退烧药,发烧只是一种症状,最好带去看医生弄清病因对症下药

天使在微笑s35u75

亲爱的,宝宝发烧大人跟着着急上火,但是要先弄明白宝宝发烧原因,一般38度五以下多给宝宝喝水,物理降温就好,超过了,就要吃退烧药

小五的麻麻

注意观察啊。帮他搽身,物理降温啊反正孩子不舒服不得睡觉的

岁月如歌s59u46

别紧张,孩子发烧是身体免疫功能启动了,但是要随时观察孩子状况,温度计量体温,低于38.5摄氏度,就贴退热贴,或用热毛巾,不要用酒精擦拭身体。超过就要吃退热药了,一般美林就不错

A淑

不超过38.5就不要喂药,物理降温就好

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去看看,先确定一下宝宝是什么原因引起的发烧呀?

小啵啵s33u68

宝宝发烧的话就要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。多观察宝宝的体温状态,宝宝发高烧的话就要带宝宝去看医生,给宝宝吃退烧药

浩浩宝贝s26u92

宝宝发烧不要紧张,时刻观察宝宝体温,超过38.5度可以吃美林退烧

悦悦麻麻s346a190

看宝宝发烧度数和精神状态,先一定要多喝温水,看发烧超过38.5

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是需要看是高烧还是低烧的,高烧的时候是需要服用退烧药的。

LindyoFangs205a709

发烧多少度啊?多喂点热水,让他多出汗,把毒素排出来

彤彤妈妈s75u15

贴上退热贴,多做物理降温,多喂水,密切关注体温,超过38.5吃退烧药

love童宝s56u18

带去医院看看啊,发烧了别拖着赶紧给宝宝看看

夏os87u18

不超过38度可以物理降温,超过了就需要吃药了