悦悦麻麻s346a190

是不是出汗了就冰凉了,还是穿的少了,摸下宝宝脖子处冷还是出汗了就知道了

回乡看雪

肯定是穿少了或者是发热了,宝妈多观察下就知道原因了。

小啵啵s33u68

宝宝手脚冰凉可能是冷引起的,你要注意随天气的变化,给宝宝增减衣服。

可可小爱s12u74

摸摸宝宝后背凉吗,如果不凉,应该没有多大事,但是脚应该穿个袜子,如果身体冷就穿一件衣服比较好。

LindyoFangs205a709

手脚冰凉一般是吹了冷风,风寒入体了,多喝点热水

布兜妈妈s46u83

排除宝宝穿的少之外,就是手脚指末梢血液循环差

宝宝

手脚冰凉没事呢,可以摸下他的后颈窝,看看冷不冷,热的就没事

田菲s92u49

你好你的宝宝手脚冰凉是不是的少了

三月麻麻

刚出生的宝宝神经末梢还没发育完好,手脚都会凉,只要前胸后背不凉就行

轩s488a877

小孩小,手脚血流循环慢,摸后背,后背暖和小孩就不冷了

ooooo无尽的

宝宝手脚冰凉是不你给穿的衣服太少了或者是他本身体寒

晞宝宝s27u18

宝宝手脚冰凉是正常的。你摸他脖子和背部看冷不冷,那里可以知道宝宝冷不冷。

小美丽s29u64

有没有是玩过冰凉的东西,如果玩过就正常了。

几木果

一般宝宝的手脚属于人体的末梢部位,血液循环比较差,但是也注意要给宝宝穿暖和嘛。

麦麦s801a529

是不是穿的少了可以用手摸摸宝宝后背

夏os87u18

摸摸宝宝的后背,如果是温热的就没有事,也不冷