孩他妈s95u60

胎儿双顶径9.5是几个月了

心o怡s60u33

双顶径符合39周大小,40周正是10个月。一般的孕周是按末次月经来算的,根据B超数据来推算的孕周,相差在2周左右都是正常的。因为B超数据有一定的主观性。十月怀胎,是一个受精卵经过10个月的发育分化,形成胎儿的过程,十月是指从最初的受精卵到最后的分娩大约是266天(即38周),但是由于很多孕妇无法准确的判断出具体是哪一天怀孕,所以为了方便起见,医学上规定最后一次月经的第一天开始算起,这样整个妊娠就多了两周,所以就变成了280天。本来一周为7天,一个月为30天。但是对于怀孕的妈妈来说,28天为一个月,于是280天就成了“十个月”。

小啵啵s33u68

这个是算不出几个月的,每个胎儿的生长发育都不一样,一般你去产检的时候问一下医生,医生都会告诉你啦。

俊蕊521

这个是根据胎儿发育的情况,根据这个数量是不知道孩子有多大了。

麦麦s801a529

亲这个情况一般都是孕后期快生产前了吧

xiaodudu121314

我家宝宝快生的时候拍彩超双顶径是9.7

宸s24u76

光是这个没法判断,有的宝宝吸收好就大

晗宝s15u30

应该是快生了吧,得有九个月了,或者九个月多了

唯爱小萌宝

双顶径到达9.5说明宝宝离出生已经不远了

LoHoX

应该是孕晚期差不多快生了吧 我记得我家宝宝就是这样 忘了

叶宝宝s180a133

这双盯紧说的是泰尔的头部的直径并不代表宝宝几个月。

梦想秋天

这个不一定的哈,因为每个孩子的情况是不一样的

税亚妮

有的胎儿快生了双顶径基本上就9.5左右

momos64u35

宝宝发育不同,根据这个不好说是多少周了,我家宝宝出生时双顶径9.7

蛋白高蛋白

基本不会根据双顶径来判断几个月,都是根据你怀孕周期来判断双顶颈是否太大或小