默默s543a120

2个月宝宝可以趴着睡吗?

各位宝妈,有没有2个月趴睡的宝宝,宝宝一直喜欢趴着睡,我嫌太小都让在我身上趴,最近大点了趴在身上好累,让趴在床上睡得很踏实。有没有同款的宝宝[激动][激动]

可可小爱s12u74

因为宝宝小,最好不要爬着睡觉,爬着睡觉很危险,怕鼻子被压住,减少呼吸容易缺氧。

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝趴着睡觉的,因为可能会有缺氧甚至窒息的风险。

牵着你的手s74u96

如果白天你在旁边看着。让宝宝趴着睡一会没事的,晚上就别趴着了,

悦悦麻麻s346a190

孩子太小了趴着睡觉有很大风险,宝宝会爬的时候可以趴趴

小周恺s45u96

尽量还是不让宝宝趴着睡,因为他太小如果悟到了鼻孔就不好了

冬日暖阳s36u10

最好别让爬,毕竟宝宝还不会自己翻身,容易窒息

冰纯o勿o语

可以趴着睡,对宝宝也好,但是要非常注意宝宝不要捂着自己了

葡萄s181a262

趴在你身上可以,趴床上有点危险万一没看到

宝宝

两个月还是不要让趴着睡吧,但是白天的时候可以这样锻炼一下,对身体好

三月麻麻

两个月的宝宝还太小,最好不要趴着睡觉

轩s488a877

趴着睡要注意鼻子,因为宝宝还不会翻身

明媚o小婷s110a900

尽量不要,两个月宝宝还不会翻身,等会翻身了就有自救能力了

小橙橙爱

一样喜欢趴着,但是睡觉我都是让侧着睡,害怕吐奶

ooooo无尽的

不可以哦宝宝趴着睡的话会压迫他的器官了

love童宝s56u18

没事的,可以趴睡的,就是要有大人在旁边看着

风吹雨成花s378

宝宝还太小了,不要趴着睡,趴在你身上还好,趴在床上怕有危险

舞阳画眉

宝妈,宝宝哪么小,趴着睡,还是不好,又自己不会翻身

aio兔兔

我家儿子小时候就是趴着睡的,睡得很踏实。

夏os87u18

最好别趴着睡,感觉对骨骼也不好。还容易捂到鼻子