家有两宝s922a525

牙结石怎么洗

整个孕期牙疼,出血,敏感,里面竟然有两个牙齿成了结石,一扣就成渣了,怎么才能弄干净。特别疼。又害怕医院洗的疼,

琰昕大宝贝

洗牙其实不疼的。就是刚洗完牙那几天牙齿特别难受。

虞美人s124a534

你有没有遗传的问题,就是父母牙齿有个不好的,不整齐啊,容易蛀牙之类的那种,既然已经成渣了,就要去解决啊。

Zos608a819

还是去看牙医比较好,不过洗牙是 挺酸爽的,还可以忍受

小宋s116a745

去医院看看吧,社区应该没有专业的牙科医生

尐阿鱼o

去医院洗吧,不怎么疼的,就是有点难受,自己洗不干净的

麦麦s801a529

亲术业有专攻还是找专用人士处理一下吧

绮宝s32u14

洗牙呀!刚开始我也怕洗牙,所以每天刷牙都出血,用牙签碰到也出血,后来实在受不了了,所以就去洗牙了,结果不痛不痒

俊蕊521

现在孕期的话肯定不能去修整一下。等生过宝宝之后再去看看,或者是相当于医生那里去问一下。

樱桃s948a703

不知道,去医院问问医生吧,牙齿还会节食

悦悦妈s989

洗牙不会很痛的你可以去牙科那里他们有专业的仪器帮你清洗

愈s73u42

这个情况去正规的牙科医院,不是很疼的,

卿宝s78u33

去医院啊,这种需要专业操作,自己没办法

小星星vs小坡坡

只有等你生完了孩子,做完了月子去医院洗了,其实不是那么痛的,我婆婆洗过,就是一直准备张开有点难受

昱儿s51u48

疼也得治,忍忍就好了,不然一直疼,没有啥好办法

文昊妈妈s51u84

你在怀孕的时候最好不要去弄牙齿,因为牙神经特别的敏感,弄牙齿的话可能会,动胎气