小祯s394a481

宝妈怀孕有没有胃疼的?怎么缓解啊?

俊蕊521

是饿的胃疼还是有胃病呢?平时多注意一下,不要吃生的,凉的。多吃点小米粥养胃。

o韵帆ooo麻麻oo

我怀二宝时就经常胃疼,没办法,疼的时候就喝点开水

林宝贝s70u71

我两个都有胃疼,都是看医生,怀弟弟的时候疼的受不了,住了几天院

晗宝s15u30

怪孕宝妈可以试试四味脾胃舒颗粒

小美丽s29u64

都有的,孕晚期宝宝大了,顶到胃了很难受,生了就好了。

唯爱小萌宝

应该不是胃疼吧,是你孕期的反应,这段时间最好吃温性食物

家有兒女o

胃疼 喝几瓶蓋花生油 真的比藥都管用 我也是懷孕胃疼 要命的呀!喝完 緩解了然後吐了 胃馬上就不痛了

宸宝o翔宝

喝温水,忍着,睡着了就没有感觉,那时候是喝温水吃稀饭,睡觉

小土豆妈咪s12u55

有,怀孕初期的时候我是趴着缓解的,后期中期是个姜茶放点红糖,如果还不行实在厉害的话怀个孕七个月后是可以吃管胃疼的药,怀老大的时候有一次胃疼怎么都不好,就去药店买的药

LoHoX

胃疼的现象很少 多个热水注意按时吃饭 身体很重要

真宝涵宝

我是上怀,顶的胸口疼,每次都吃不下饭

绮宝s32u14

胃病是有的,但胃疼好像孕期没试过

辣妈646388s136a378

我就是长期胃炎,硬扛着,孕妈不能吃药,多休息,有炎症喝三天米汤粥,好了在吃其它。