辣妈847027s575a714

一周宝宝便秘

一周岁的宝宝最近便秘,拉接近黑色的硬球,喝药吃水果都不管事,还用了三次开塞露,现在都不知道该怎么办,愁死了,每天因为这个便便发愁,大家快帮帮我吧

悦悦麻麻s346a190

还是要坚持吃水果蔬菜,多喝水,谷类食物南瓜红薯可以

琰昕大宝贝

肠道不消化。吃点儿益生菌。妈咪爱。平时多喝点儿下火的。

虞美人s124a534

孩子断奶了是吗,可能跟吃的有关系,最近天气干燥了,可以适当的加点水份的,开水,水果啊。

小可乐oos43u63

我家宝宝有一段时间也是这样,后来带去医院看了,给开了药,好像是三联的,吃了几天就好了很多,名字忘了,现在老家,明天上去,看了叫什么名字再告诉你,吃了益生菌,妈咪爱,七星茶都没用,说是湿热引起的,吃七星茶直接反而更会加重

我们一起啪啪啪

每天一个香蕉一杯酸奶,平时蔬菜多吃,少吃上火的,也可以多吃火龙果,红心的更好

浩浩宝贝s26u92

给宝宝喝点蜂蜜水看看,我家宝宝有段时间也是这样子喝蜂蜜水好了

三个宝贝的妈妈s31u20

可能和宝宝平时吃的食物有关,你让宝宝多喝点水或者吃点妈咪爱益生菌,多吃点苹果泥,香蕉泥

轩s488a877

辅食都吃了什么?试下火龙果,菜汁,水这些吃多点,还有每顿要吃饱,饱了每天才有得拉,天天拉才不容易便秘

ooooo无尽的

口服药物、塞肥皂条、推拿都是可以的

晞宝宝s27u18

让宝宝适当多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

love童宝s56u18

我大宝小时候也那样,吃啥都不行,医生也看了停药就那样,后来没管自己好了

小美丽s29u64

多喝水,水果多吃,妈咪爱再用上,慢慢的就好了。

麦麦s801a529

多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物也可以吃益生菌调理一下

好o好的s64u47

多给宝宝吃水果,然后要顺时针的按摩肚子。

俊蕊521

开塞露的话还是少用。给孩子吃点益生菌调节一下,或者是吃点火龙果效果都挺好的,最好去儿科看一下到底问题出现在哪里。

萱草无忧oooooo

香蕉苹果多给宝宝喂一点,冰糖雪梨水也给宝宝喂一点

樱桃s948a703

不要一直用开塞露容易依赖,可以早上睡醒喝杯温水或者喝酸奶

夏os87u18

可以吃点益生菌试试,调理肠胃的,喝酸奶应该也行