辣妈540473

有月子子宫脱垂的吗

子宫脱垂怎么办[哭][哭]有没有宝妈生完宝宝在垂子里子宫脱垂的,怎么有没有宝妈生完宝宝在垂子里子宫脱垂的,怎么治疗的

虞美人s124a534

这个不是很清楚呢,虽然网上可以查,不过还是去医院听听医生的建议吧。

悦悦麻麻s346a190

没有出现这个问题,应该是可以恢复的是不是在月子里太劳累还是怎么的

玉洁敏儿

以前好像在哪里看到过一篇文章就是说这个的,但是忘记了在哪里

葡萄s181a262

你是怎么知道自己子宫脱垂的?好像是做盆底肌康复吗

蛋白高蛋白

多做做提肛运动,也可以去医院做盆底肌训练

ooooo无尽的

如果你的症状轻微的话就不用管它的如果严重的话要进行手术治疗

小美丽s29u64

这是没有恢复好就太用力了吧!多卧床休息呀。

晞宝宝s27u18

没有子宫脱垂。你这种还是去医院检查看看比较好。

好o好的s64u47

去做一下康复治疗吧,子宫脱垂的话还是比较影响生活。

俊蕊521

赶紧去妇产科看一下,找专门的医生不要去找什么。小医院那里看。

辣妈646388s136a378

没有,这肯定是你坐月子走动太多了,或者生孩子顺产太用力导致的,去医院好好配合恢复,不要着急。

樱桃s948a703

怎么会脱垂了,是不是干中活了,去医院看看吧

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,你最好是去医院体检的时候让医生帮你看看。

琰昕大宝贝

生完子宫都会下垂的,但你脱垂是严重的吗?做盆底肌能修复吗?

卿宝s78u33

宝妈真不容易,希望你能早日康复啊!

辣妈我爱宝宝s49u35

我生完孩子没有用收腹带,买了也闲置了,不舒服,现在后悔了,有点胃下垂

小星星vs小坡坡

去医院,医生会告诉你要怎么修复的,宝妈不要太担心了,可以修复的好的

宸s24u76

月子里不能干活,不能提重物,不严重平卧位会自行回缩