ooooos915a366

有没有刚好满月宝宝适合用的枕头介绍?

宝宝经常偏睡一边,调整好了,他自己又转向习惯的那一边!

彤彤妈妈s75u15

最好就不要用,除非定型枕,我宝宝都是用大毛巾层了垫头

小可乐oos43u63

建议还是不要用枕头,是这样的,想要宝宝睡好头型,要有耐心,经常性帮忙调整

悦悦麻麻s346a190

宝宝可以侧着睡,背后塞小被子防止侧另一边,多换体位

玉洁敏儿

我们婴儿都是用米枕头,就是自己家大米做的枕头

我们一起啪啪啪

这么小的宝宝还是不要用枕头,给孩子喂奶的时候多调节左右就好了

欣欣o安安

我没给枕过枕头,等宝宝自己想枕了在枕

轩s488a877

可以自己用柔软的毛巾折一个枕头,具体百度吧,建议每次不要枕太长时间

love童宝s56u18

枕头感觉也没用,睡觉时你在宝宝左右轮流睡就可以

风吹雨成花s378

建议不要用枕头,我同学的宝宝头刚开始尖,然后用枕头,后来后脑勺就睡平了,你可以用东西垫一下让宝宝转不过去

航萱麻麻

宝宝最好三个月以后再用枕头,调整好宝宝的头位如果怕再转方向那边可以用毛巾椅着点

小美丽s29u64

其实没事的,慢慢的他自己会调整的,才满月的宝宝不适合用枕头,实在不行用毛巾自己叠。

oo鲨滩s15u85

我们家没有用过枕头都是给他睡平的地方

麦麦s801a529

亲可以在宝宝偏睡一边垫干净的毛巾垫高试试