晴love

怀孕了还可以喝青汁么?

馨馨妈妈964

可以喝。青汁中不仅含有丰富天然维生素、矿物质,还含有丰富的叶绿素、活性酵素、食物纤维等,可以从根本上净化血液,将体内有害物质及时排出体外。

俊蕊521

这个当然不能吃啦,竟然怀孕了,这些东西就不要吃啦。

DD的麻麻

怀孕了可以喝点,但是注意量,别喝太多,这个可以增加肠道的蠕动,预防便秘的,也要多吃蔬菜水果高蛋白的,营养均衡

LoHoX

怀孕了建议还是不要乱吃乱喝 因为你也不知道里面到底有什么

梦想秋天

不可以的哈,怀孕了前期肯定是要多注意的

税亚妮

我觉得最好不要喝这些,怕便秘的话可以多喝水

悦悦妈s989

我觉得怀孕了最好不要喝这种东西。平常多吃点有营养的。

开心宝贝s50u17

你好,如果我没记错,大麦的品牌孕妇是可以喝的

小可乐s97u16

如果只是一般的蔬菜或者水果汁,是可以放心饮用的

os48u44

是减肥的吧,虽然不是药物但是怀孕了还是不要喝了

娟姐姐s985

个人觉得还是不要喝的好,不是说是减肥的吗?

小情绪s200a441

可以喝,我们这边的孕妇在孕期都会喝,说能降火,还能去胎毒,不知道是不是真的

辣妈439023s905a974

还是不要了吧,孕期还是万事小心为主,多喝白开水,平时喝点牛奶就很好的

IoooYOU

最好不要喝,如果便秘可以喝乳果糖口服液。

小啵啵s33u68

怀孕期间是不建议喝这些的,而且饮食方面也要注意。