美丽心灵s44u40

我家宝宝黑白颠倒怎么办

我是温柔贤惠可

这么小宝宝还没有白天与黑夜的概念,很容易出现白天睡觉、晚上哭闹的“日夜颠倒“现象。别看宝宝这么小小的身体,也是储存一定能量的哦,所以白天睡得饱饱的,一到半夜就开始哭闹释放自己的能量了。这个时候就需要妈妈来引导宝宝调整作息时间,让宝宝养成晚上睡觉的好习惯。爸爸妈妈可以在白天多逗宝宝玩,尽量让宝宝在白天少睡觉或不睡觉,宝宝玩得累了,晚上自然自己就想睡觉了。

宝宝

白天的时候不要让他睡太多,夜晚的时候灯不要太亮

俊蕊521

只有慢慢调整过来了,没有什么其他的好的办法,尽量白天少睡觉,晚上睡觉。

sools11u77

尽量让宝宝白天少睡,不然受罪的还是大人,本来带孩子都很辛苦,夜里还不能睡觉

宸s24u76

白天多跟宝宝玩会,晚上不要开灯,让宝宝有白天黑夜的意识

住在树上的魚

这个要慢慢给他纠正,慢慢延过来,白天多逗他玩,晚上保持安静,给他营造睡眠环境

静默s102a124

减少白天睡眠时间,晚上睡觉了,关灯

张小爱的另一面

宝宝只是一次俩次没事,可以让宝宝调整,白天多互动,慢慢睡回来。

小天使s216a126

白天尽量不给他睡太多,不要那么清静,抱他多走走

晗宝s15u30

白天不叫他睡觉。转移他的注意力,陪他玩

小美丽s29u64

你家宝宝多大,月子里的话好调回来的,大点的话,就白天不让他睡,带外面玩就分散注意力了。

o俊哲妈咪

白天多在光线亮的地方多活动少睡觉,晚上尽量关灯睡觉

Believes857a320

没事的,等宝宝大一点,慢慢就会调节过来

家有兒女o

還在月子裡吧 睡覺的時候要把灯全关了 不然他以為還是白天呢。開個小夜燈就可以了

辣妈227565s142

我家宝宝也是,白天一直睡晚上就睁着眼不睡觉