泽泽妈妈35

宝宝不肯吸奶头怎么办?

七月雨萱moms912a302

孩子产后30分钟尽可能给宝宝开奶,新生儿与妈咪同室同床,以便以不定时、不定量的哺乳原则按需喂养,使宝宝得到最珍贵的初乳。现在你孩子不愿意吸奶是因为习惯了用奶瓶,吸奶比较费劲。建议不要用奶瓶喂养,如果乳汁较多,可以先让孩子吸奶,下如果奶汁较多可以用吸奶器吸下来,用勺子喂养,千万不要用奶瓶,否则以后就更麻烦

俊蕊521

是宝宝一开始就不喜欢吃,还是说妈妈有在混合喂养。混合喂养的话,他有可能,嗯不喜欢吃乳头。因为奶粉吃起来比较省劲,吃母乳的话比较累。

住在树上的魚

这个要慢慢来,每天都有让他试着接触,不能因为不吃就不喂,要让他多练习

张小爱的另一面

宝宝可能吸不出奶,多拉伸乳头让宝宝好吸,常让宝宝吸奶头,促进奶水分泌。

林宝贝s70u71

饿的时候不喂其它东西,多让宝宝吸,慢慢会接受的

小美丽s29u64

不要急,奶粉不要喂多了,饿了他就吸,这是宝宝天性。

麦麦s801a529

是不是奶瓶喂多了宝宝不习惯母乳喂养可以在宝宝睡前喂

家有兒女o

是奶頭凹进去 吸不到 所以不肯吸嗎? 可以吸奶器經常吸吸呀

不倾城不妩媚o

那肯定是你让他吃奶瓶吃多了,慢慢的让他吃,多饿一会就吃奶头了

绮宝s32u14

经常给宝宝接触接触,让宝宝适应就会好起来了

佣人爱自扰

你要勤给宝宝吃 先不要给宝宝吃奶瓶 不然就不吃母乳了

悦悦妈s989

这个你要多引导他啦,没办法他不肯吸,你就用吸奶器吸出来,用奶瓶喂疼试试看。

小可乐s97u16

用奶头矫正器,看可行,实在不行就用吸奶器吸出,用奶瓶喂

夏os87u18

等宝宝饿了的时候在让他吃吃,是吃奶瓶习惯了嘛?

晓丽s65u57

不肯吸,也要宝宝多吸,不然会回奶的

仅此而已s23u83

多让他吸 我家宝宝早产住院回来也不吸 一直用奶瓶吃 慢慢大点了有精神了开始吸开了

辣妈439023s905a974

慢慢来,有的小宝宝刚开始就是这样,开始不会吸,不要经常用奶瓶,抱着不太会吸的话可以躺下把宝宝放旁边吸吸试试