创业宝妈一枚

怀孕四个月肚子跟大腿痒是什么原因?

怀孕四个月,肚子跟大腿突然很痒,感觉像过敏又不像,之前我过敏全身都痒,现在只是大腿跟肚子痒而已,各位宝妈知道是什么情况吗?[囧]

葡萄s181a262

肚子跟大腿痒应该是长妊娠纹了。抹点橄榄油

蛋白高蛋白

可能是妊娠期瘙痒症,我怀孕的时候也是这样子

嘟嘟s541a797

好像说是血糖可能高会痒,后期查一下就行了

太阳雨s150a103

肚子大和腿痒没关系的。是不是过敏了?赶紧去问问医生吧。

love童宝s56u18

可能是想长妊娠纹了,可以买橄榄油擦擦,别用手抓

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝在长,所以会多少皮肤有点痒,别挠

aio兔兔

有可能要长妊娠纹了,建议早晚涂些橄榄油类护肤品预防

漫漫长长的光阴

可能是要长妊娠纹了,感觉多多的抹油,要合理饮食,体重不要长太快

晞宝宝s27u18

也有可能是天气冷了,皮肤比较干燥,擦一点润肤霜试试。

绮宝s32u14

宝妈可以到母婴店买那种叫什么的韧带油来擦,因为宝宝不断得长大,身体里的韧带也会跟松弛还有断裂!!摸那个油可以保护韧带!我之前也是好痒,也不懂,同事一说去买来擦就不痒了

小可乐s97u16

可以去医院做下检查,平时注意饮食,以清淡为主

森妈s738a978

看好是不是起那种妊娠纹啊!那个会痒

昱儿s51u48

是不是肚子大了,挣的皮肤,然后天气也干燥

oo苏麟儿

应该是要长妊娠纹了。可以买孕期按摩油按摩一下。穿纯棉宽松的内衣。

夏os87u18

有孕晚期有一次像过敏一样,起了好几便疙瘩,特还特别痒,一会就下去了