os212a915

胸部变大很明显是女宝吗

我同学才生了个儿子,交流时候发现,她的胸部在孕期变大不明显,但是我的胸部变大很多,是女宝么?我看网上也是这样说的,不知道可信不

oo雪儿os358a912

什么乱七八糟的测验方法都不能信,生出来才知道

love童宝s56u18

我觉得这个不一定吧,我两胎性别不一样,变化都是一样的

葡萄s181a262

不是哦,这个胸部大不大还是每个人不一样的,有的会明显变大,有的没怎么变化,跟男孩女孩没关系

舞阳画眉

宝妈这个不准的,不能做参与,怀孕后胸部都会变大

晞宝宝s27u18

这个是没有什么根据的。其实男宝和女宝都一样啊。

aio兔兔

这个不准的吧,我怀女儿的时候感觉也没大多少呢

漫漫长长的光阴

这些肯定都不靠谱啊,我一儿一女,怀孕所有的症状都一样

小情绪s200a441

不准的,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,跟性别没有关系的

霖o菲o麻麻

不是,我儿子那时候胸部也很大,个人体质吧

清晨雨露s27u17

不可信。生出宝宝都是心头肉。一样。看就怎么教导小孩

小美丽s29u64

不可信,我的就变得很大的生的男宝,去照B超吧。

oo鲨滩s15u85

这个跟儿子女儿没关系吧,我孕期我感觉罩杯也是变大了

清茶s63u44

不可信没有科学道理的勒啊啊啊啊啊

几木果

我觉得这样的说法没有任何的科学依据,我生了两个女宝也没见胸部变大。

佣人爱自扰

不一定吧 我只觉得 怀女宝身材走样的比较厉害

夏os87u18

不一定的,我两胎都是胸部增大了,一样一个