爱两宝25

孕酮低吃什么食物可以补?

馨儿麻麻252

多补充大豆异黄酮以及维生素E。怀孕后,如果出现孕酮低的情况,那就一定要格外注意调理。为身体补充大豆异黄酮以及足够的维生素E可以帮助调节孕酮平衡,解决孕酮低的问题。一般情况下,大豆、柚子、山楂、草莓、果胶食物以及膳食纤维食物都有助于补充大豆异黄酮以及维生素E。

ooooo无尽的

那你可以吃燕窝吃燕窝是一个不错的选择the

sools11u77

打针效果好,就是麻烦点,大人受罪点

卿宝s78u33

吃药来的快吧,去医院让医生开点孕酮片吃。

小可乐s97u16

孕酮低靠吃食物补上的可能性很小,要吃药和打针

o家有儿女os18u24

可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果(苹果,草莓,猕猴桃)多吃些谷类,都有帮助,如果特别低还是建议去找产科医生看看

o韵帆ooo麻麻oo

听说多吃黑豆能提高孕酮,上百度查一下,或者问一下医生

小美丽s29u64

孕酮低就去医院输液补孕酮了,食疗太慢了,等不急。

晗宝s15u30

可以试试黑豆,每天吃点豆类,坚持一个月试试

大浩子s57u53

我那时是打孕酮针,便宜又快速,前期吃了保胎药效果不明显还贵

唯爱小萌宝

孕酮低没有听说可以吃什么食物,大部分都是以打孕酮针和吃孕酮药来补的

家有兒女o

獼猴桃 可以補 但也要吃藥呀 食补比較慢。

闫莹莹s28u93

孕酮低一般大夫给开药,开点补孕酮的药

nonos47u89

豆浆是最好的,不过去检查下吧,医生会开那个黄体酮胶囊的